返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-03649

公开责任部门

海淀区财政局

信息名称

海淀区财政局认真学习传达第十二次党代会精神

生成日期

2017年06月29日

公开日期

2017年06月29日

关键词

学习

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

海淀区财政局认真学习传达第十二次党代会精神

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

海淀区财政局认真学习传达第十二次党代会精神

  2017年6月26日下午,财政局召开全体干部大会,学习传达北京市第十二次党代会精神。

  局长程培衡传达了蔡奇同志代表中共北京市第十一届委员会向大会作的报告。报告不仅从九个方面总结过去五年北京发生的令人鼓舞的深刻变化,还阐述了今后五年奋斗的目标,深刻回答了“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”这一重大时代课题。

  纪检组长贾乃红传达了中共北京市第十一届纪律检查委员会工作报告。报告指出,五年来,党的纪律建设全面加强,“四风”顽症得到有效遏制,党风政风明显改善,反腐败斗争步步深入,压倒性态势已经形成。各级党组织和纪律检查机关要坚持以首善标准管党治党,严肃党内政治生活,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。

  党组书记孙俊宏提出要求,局党组、党总支和各支部要按照区委部署认真抓好“两个贯彻、一个落实”,把学习落实党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与“两学一做”制度化常态化实现紧密结合;全体干部要强化首善意识,牢固树立服务意识,将党代会精神转化为内生动力,深入基层预算单位进行调查研究,有效提升服务满意度,开创性地谋划和做好下半年各项工作。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心