返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-05765

公开责任部门

海淀区财政局

信息名称

海淀区财政局学习传达区委十二届五次全会精神

生成日期

2017年08月03日

公开日期

2017年08月03日

关键词

学习

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

海淀区财政局学习传达区委十二届五次全会精神

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

海淀区财政局学习传达区委十二届五次全会精神

  8月1日,海淀区财政局召开全体干部大会,学习传达区委十二届五次全会精神。

  会上,党组书记孙俊宏同志就工作报告的有关内容向全体干部进行传达。报告不仅总结了海淀区2017年上半年工作,深刻认识、准确分析了目前的新形式和新要求,还重点研究部署了下半年九大工作任务。区委书记、区长于军同志指出,要按照此次全会的决策部署,抓好“两贯彻一落实”,牢固树立“四个意识”,系统落实“四个中心”功能定位,深刻把握“四个关系”,精确把握“四个更加突出”的发力点,不断提高“四个服务”水平,全面推动海淀改革发展稳定再上新台阶。

  局长程培衡同志要求,全局各科室要迅速行动起来,认真学习市十二次党代会和区委十二届五次全会精神,在预算管理、财政资金放大作用等重点问题上进行深入思考,理清工作思路,明确工作重点。全体财政干部要积极适应工作新节奏,从讲政治、讲大局、讲党性的高度,抓好落实,努力完成各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心