返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-44333

公开责任部门

海淀区财政局

信息名称

财政局召开银行人员实习期满座谈欢送会

生成日期

2017年11月01日

公开日期

2017年11月01日

关键词

欢送会 实习

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

财政局召开银行人员实习期满座谈欢送会

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

财政局召开银行人员实习期满座谈欢送会

  10月26日上午,财政局召开银行人员实习期满座谈欢送会,局主要领导、用人科室负责人及各银行实习人员参加会议,副局长李斌主持会议。

  座谈会上,法制管理科科长张海英、北京银行李若宁分别作为科长代表、实习人员代表进行发言。其他科室负责人轮流介绍实习工作情况,均对各实习人员的表现作出高度评价。其他实习人员就一年的实习经历畅谈了自己的感受。

  局长程培衡、党组书记孙俊宏向各银行对财政工作的理解和支持表示由衷地感谢,对各实习人员的辛苦付出和出色表现给予充分的肯定。同时也对圆满完成实习工作的年轻干部给予了殷切期望,嘱咐他们“但行好事莫问前程”。在施展才华的同时重修养、德为先,希望他们将财政人“严谨、认真、踏实”的优良作风运用到各自的工作中,谱写人生华彩乐章。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心