返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-01959

公开责任部门

海淀区财政局

信息名称

北京市海淀区财政局关于做好2017年度企业财务会计决算报表工作的通知

生成日期

2018年01月31日

公开日期

2018年01月31日

关键词

通知

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

北京市海淀区财政局关于做好2017年度企业财务会计决算报表工作的通知

信息有效性

有效

所属目录

通知公告

备注   海淀区人民政府办公室
附件

北京市海淀区财政局关于做好2017年度企业财务会计决算报表工作的通知.doc

北京市海淀区财政局关于做好2017年度企业财务会计决算报表工作的通知

区国资委、区属各国有及国有控股企业、城镇集体企业:

  根据《财政部关于印发2017年度企业财务会计决算报表的通知》(财资〔2017〕76号)以及《北京市财政局转发财政部关于印发2017年度企业财务会计决算报表的通知》(京财资产〔2018〕93号)精神,为做好我区2017年度企业财务会计决算报表填报工作,并结合我区具体情况,现将有关要求通知如下:

  一、报表适用范围

  本通知所附报表是企业向财政部门报送年度财务会计决算(以下简称决算)统一格式,适用于境内、境外所有国有及国有控股企业和城镇集体企业(以下简称企业,不含一级金融企业)。

  二、报表审计要求

  各企业(单位)在完成2017年度决算报表编制工作后,应由会计师事务所对决算报表进行审计,并将审计报告随同决算报表及有关文字资料一并上报。

  三、2017年度决算工作上报内容

  1.电子版:包括2017年度决算数据、财务情况说明书(监管一级企业采用区属一级企业集团格式)、审计报告及会计报表附注(下属企业提供)、审计备案表(一级企业集团提供)。以上内容中数据、会计报表附注及编报说明需按全级次提供。

  2.纸质材料:包括合并(汇总)决算报表、财务情况说明书、工作总结。

  四、2017年度决算工作要求

  (一)上报时间:2018年3月1日前

  (二)上报地点:

  1.电子版同时发送到:

  (1)1224841113@qq.com(审核老师邮箱)

  (2)hdczqyk@mail.bjhd.gov.cn(财政局邮箱)

  2.电子版数据经区财政部门审核无误后,请将纸质材料送至区财政局企业科(北京市海淀区西四环北路9号鑫泰大厦B443室)

  (三)联系电话:苏林  88488443

  五、相关资料及软件下载地址

  1. 财政部统一报表平台(决算和快报软件)

  2. 2017年度企业财务会计决算报表V1.6

  3. 北京市财政局转发财政部关于印发2017年度企业财务计决算报表的通知

  特此通知。

 

 

  北京市海淀区财政局

  2018年1月30日

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心