返回区政府首页

海淀疾控中心:海淀区卫计委领导深入海淀疾控开展“夏日送清凉”活动

                                    

  入夏以来,持续高温。为确保海淀区卫计系统全体干部职工平安度夏,海淀区卫计委积极开展夏季防暑降温工作。

  2018年7月10日下午,海淀区卫生计生委主任李劲涛、副主任张宇光、副主任白玲,在百忙之中来到海淀区疾病预防控制中心,看望慰问战斗在卫生防病工作一线的广大干部职工。海淀疾控中心主任党委书记江初、党委副书记工会主席杜考岐、副主任李海生、应华清、王菊光、邢彦、纪委书记王晓明陪同慰问。

  李劲涛主任对海淀区疾控中心多年来在卫生防病工作中做出的努力给予了充分的肯定,对奋战在卫生防病工作一线的广大干部职工表示衷心的慰问。李主任亲自为疾控中心的职工发放了防暑降温物品。

  通过开展“夏日送清凉”活动,海淀区疾控中心广大干部职工充分感受到了党的关爱和组织上的关心。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力工作、奋勇拼搏,要在海淀区“防控疾病、呵护健康”的伟大事业中贡献出我们最大的力量。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心