返回区政府首页

海淀疾控中心:食品科参加京津冀食源性疾病工作研讨会

  

  2018年11月1—2日,北京市卫生计生委举办了《2018年京津冀食源性疾病工作研讨会》,海淀区疾控中心食品科、微生物检验科共四人参加了此次培训。

  这次会议分有四部分。第一、国家卫生健康委员会李泰然副巡视员讲话。第二、北京市、天津市、河北省、浙江省的疾病控制部门中,食源性疾病工作的主管领导分别介绍各自开展工作的过程、成果以及遇到的一些困难。第三、北京市疾病控制中心开展食源性疾病实验室工作的主管人员进行实验室工作的介绍、总结。第四、与会的三省市领导与疾病控制人员、实验室人员、医院医护人员进行现场提问、交流,进行现场面对面的研讨。与会者都认真听讲,研讨时热情提问、交流。最后,大家反映此次交流解决了一些平时工作中遇到的难题,会议达到预期效果、圆满结束。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心