返回区政府首页

海淀卫生监督:节前游泳馆检查,为孩子们室内锻炼护航

 

  春节临近,室外温度低,许多中小学生选择了室内游泳场馆作为假期娱乐和锻炼的场所。为了学生们的身体健康,保障室内游泳场馆公共卫生安全。海淀区卫生和计划生育监督所对全区游泳场馆展开了监督检查。
  2月11日,海淀区卫生和计划生育监督所对辖区御园汇高端会所内的游泳场馆进行监督检查。首先检查该单位工作人员健康证明是否齐全,接下来要求其出示一年内的有效检测报告,之后监督员向工作人员询问游泳池水更换及消毒情况,并要求其当场演示使用正确方法检测池水余氯。此次对该单位检查,各项指标均合格,工作人员操作符合规范。
  下一步,我所将对全区游泳场馆开展专项监督检查并加强服务指导,帮助引导各游泳场所加强自律和内部管理,提高其卫生管理水平,对发现问题的经营单位,书写监督意见书,发现违法行为严肃处理,确保游泳场所卫生安全。

  

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心