返回区政府首页

海淀卫生监督:新年新气象,工作交接忙,应急改面貌,信心再加强

 

  2月12日,海淀区卫生和计划生育监督所应急事务处理队,在新老队长的组织下,召开了科室工作交接会议。
  按照海淀区卫生和计划生育监督所机构改革的有关精神,春节之后对应急事务处理队部分职责及人员进行调整,2018年将牵头组织开展全所公共场所、生活饮用水、学校卫生、控烟、大型活动保障等卫生监督工作,同时负责投诉举报分派与回复、专业审核及配合开展全区“创卫”等工作。老应急队队长张嘉生同志及相关专业负责同志分别介绍了应急队主要的日常工作内容,详细说明了目前正在进行的业务工作以及春节后将启动的工作,着重对“两会”保障、农村自备井摸排、“创卫”、四大领域专项、控烟等工作进行了研讨。交接会议进行了一个半小时,工作内容整整记了7篇纸,应急队新成员们都感慨到,“真是不容易啊”!但大家对新的工作岗位都充满了信心,将尽快整理新的思绪,投入到新的工作领域中去。
  新的一年,应急事务处理队必将以全新的面貌继续奋斗,逢山开路,遇水架桥,将海淀区的卫生计生监督事业推向新高潮。

  

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心