返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-42964

公开责任部门

海淀区水务局

信息名称

狠抓工地安全生产与扬尘治理工作,为十九大保驾护航

生成日期

2017年10月13日

公开日期

2017年10月13日

关键词

安全 十九大 生产

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

狠抓工地安全生产与扬尘治理工作,为十九大保驾护航

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

狠抓工地安全生产与扬尘治理工作,为十九大保驾护航

  为切实做好水利工程安全生产与扬尘治理工作,消除各类安全隐患,共建安全稳定、和谐宜居的生活环境,喜迎党的十九大胜利召开,2017年10月11日以来,海淀区水利工程质量监督站开展安全隐患与扬尘治理大检查活动,本次检查旨在对全区未完工的所有水利工程进行全方位监督检查。

  连日来,海淀区水利工程质量监督站共派出4个工作组,监督检查单位6家次,累计出动检查人员26人次,发现问题7个。目前,检查中发现,仅北京市海淀区地下水自动监测站工程尚在施工,工程地点位于海淀区荷清路润泽嘉业大酒店西侧。其余工程均已停工,施工人员已撤出现场,仅个别人员进行值班值守工作,工程现场已做好围挡、苫盖等工作。监督员对发现的问题,如厨房缺少燃气泄漏报警器,已进行现场传达,并责令值班人员上报工程负责人,立即进行整改落实。监督员重点强调了十九大期间的安全稳定保障工作,希望各值班值守人员认真履职,对工地进行定期检查和巡查,防止火灾、煤气中毒等安全事故发生,为十九大的胜利召开营造安全稳定的生产生活氛围。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心