返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-02756

公开责任部门

海淀园服体处

信息名称

服体处鼎力相助,企业登门赠锦旗

生成日期

2018年02月14日

公开日期

2018年02月14日

关键词

锦旗 企业

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

网站公开,政府信息公开大厅,政府信息公开栏

内容概述

服体处鼎力相助,企业登门赠锦旗

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

服体处鼎力相助,企业登门赠锦旗

  2018年2月12日上午,北京创业未来传媒技术有限公司(创业黑马)政府事务部田冰经理、张立敏来到海淀园管委会,代表公司向服务体系建设处赠送锦旗——“情系企业,鼎力相助”,衷心感谢海淀园管委会在为企业解决实际问题过程中提供优质、高效的服务。

  海淀园服务体系建设处副处长刘向阳在接过锦旗时深有感触地说道:“这是我们收到的最好的礼物,你们送锦旗是对我们工作的肯定,既是鼓励,又是鞭策,让我们看到身上所担负的责任,今后我们将一定更加深入企业、贴近企业需求,把工作做得更好,努力让企业满意。” 刘向阳副处长还向创业黑马公司全体员工致以新春佳节的问候,并祝愿创业黑马的事业越干越好。

  服体处刘钊、韩东风与会。双方还就2018年的工作计划和重点问题进行了沟通和交流。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心