返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-02766

公开责任部门

海淀区经信办

信息名称

区经信办开展春节期间安全生产指导工作

生成日期

2018年02月14日

公开日期

2018年02月14日

关键词

生产 安全 指导

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

网站公开,政府信息公开大厅,政府信息公开栏

内容概述

区经信办开展春节期间安全生产指导工作

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

区经信办开展春节期间安全生产指导工作

  为切实做好2018年春节和全国“两会”期间安全生产工作,防范各类生产安全事故,有效压减各类生产安全事故,近期,区经信办开展了春节期间安全生产指导工作。

  2月8日下午,区经信办召开春节和全国“两会”期间安全生产工作部署会。在此次部署会上,曹燕副主任向与会同志传达了区委区政府关于春节和全国“两会”期间安全生产工作的要求,并部署了近期安全生产工作。

  2月8日,区经信办向各街镇下发了《关于做好2018年春节和全国“两会”期间安全生产工作的通知》,通知要求坚决防范遏制重特大事故,促进重要节日和重大活动期间我区工业企业和软件信息服务业企业安全稳定。

  2月11日,曹燕副主任带队赴北京五星青岛啤酒有限公司、北京北冶功能材料有限公司和北京首冶磁性材料科技有限公司现场指导安全生产工作,曹燕副主任要求企业进一步落实安全生产主体责任,做好事故隐患排查治理,编制好企业应急预案等,还对加强重大节日和重大活动期间安全管理工作提出了具体要求。近期,区经信办还组织人员赴联想(北京)有限公司、瑞萨半导体(北京)有限公司等7家企业进行了安全生产指导工作。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心