返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-23336

公开责任部门

海淀园办公室、对外合作处

信息名称

华米科技新品齐发引领智能穿戴行业技术革新

生成日期

2018年09月25日

公开日期

2018年09月25日

关键词

智能 穿戴

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

网站公开,政府信息公开大厅,政府信息公开栏

内容概述

华米科技新品齐发引领智能穿戴行业技术革新

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

华米科技新品齐发引领智能穿戴行业技术革新

  9月17日,小米生态链公司——华米科技2018年度新品发布会举行。作为国内智能穿戴领域的领导企业,这是华米科技上市后的首场发布会。华米科技为大家带来了三款新品:AMAZFIT智能手表、AMAZFIT米动健康手环1S,以及全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片——黄山1号。

  1、AMAZFIT智能手表配有1.3英寸AMOLED炫彩显示屏,分辨率高达360*360,内置多功能NFC(近距离无线通讯技术),将支持全国超过165个城市公交卡刷卡,覆盖2万条以上的公共交通线路。

  2、AMAZFIT米动健康手环1S首次采用华米科技自研的新一代高精度光学传感器。支持AI神经网络,从被动测量到7*24小时自动监测,AI能够24小时实时监测包括房颤等在内的心律失常,第一时间预警,并测量记录当时的数据,留作医院参考。

  3、黄山1号作为华米发布的全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片,是全球首款RISC-V指令集成的可穿戴处理器;全球首款集成了AI神经网络模块的可穿戴处理器,在本地就可以直接处理AI任务,无需联网,快速运算。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心