返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-04589

公开责任部门

海淀园纪工委监察处

信息名称

大北农集团总部党总支组织学习北京市第十二次党代会精神

生成日期

2017年07月17日

公开日期

2017年07月17日

关键词

建党 党代会

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

网站公开,政府信息公开大厅,政府信息公开栏

内容概述

大北农集团总部党总支组织学习北京市第十二次党代会精神

信息有效性

有效

所属目录

政务动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

大北农集团总部党总支组织学习北京市第十二次党代会精神

  2017年6月28日,结合“纪念建党96周年暨‘七一’表彰大会”,大北农集团总部党总支在中关村大厦16层创业厅组织学习北京市第十二次党代会精神。本次党代会精神宣贯学习会议由北京市党代表、集团党委委员、纪委书记李军民同志主讲,在京的全体党员参加。

  会上,李军民就北京十一届市委工作报告、蔡奇同志参加党代会海淀团分团讨论上的讲话精神向大家进行了交流。

  李军民强调,学习北京市第十二次党代会精神,就是要切实把党员干部群众的思想和行动统一到集团确定的各项目标和任务上来。

  李军民指出,这次北京市党代会是在全市深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神、以优异成绩迎接党的十九大之际召开的一次重要会议,是一次总结过去、规划未来、承前启后、继往开来的会议。大会全面回顾和总结市第十一次党代会以来首都各项事业取得的辉煌成就和实践体会,明确今后五年首都经济社会发展的总体要求、奋斗目标和重要举措,提出新形势下全面从严治党的主要任务。大会的召开,对于进一步动员全市共产党员和干部群众,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗具有深远的意义。

  听了李军民同志的党代会精神宣贯后,与会党员纷纷表示,将立足岗位,奋勇拼博,充分发挥党员的先锋模范作用,为首都改革发展贡献积极力量,为大北农创建世界级农业科技型企业做出新绩!

  在以习近平同志为核心的党中央的领导下,在新一届北京市委领导班子的领导下,大北农党委将再接再厉,继续着力加强党建工作,带领广大党员群众,统一思想,围绕改革与发展的大局,不忘初心,继续前进,努力实现新的发展和更大跨越,为推进2020年实现两个千亿和2025年两个6000万头的宏伟目标提供坚强的思想和组织保障,更好地助推我国农业现代化,与党同频、与国共振,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心