返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-40264

公开责任部门

区旅游委

信息名称

旅游+志愿服务——努力提升游客满意度

生成日期

2017年09月06日

公开日期

2017年09月06日

关键词

旅游+志愿服务——努力提升游客满意度

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

旅游+志愿服务——努力提升游客满意度

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

旅游+志愿服务——努力提升游客满意度

为让全国各地的游客亲身体验海淀旅游服务的贴心、细心和关心,不断提升游客满意度,海淀区旅游咨询服务中心于92日至93日,在颐和园公园开展了为期两天的旅游咨询志愿服务活动。

活动期间,我中心结合实际情况,在景区售票处、东宫门广场等游客集中地区设置旅游志愿服务岗,安排志愿者协助公园开展维持景区秩序、指路答疑、应急帮助、为游客介绍票务优惠信息、协助游客扫二维码购票等服务,并向广大游客宣传文明旅游知识,引导游客自觉遵守文明规范。

“旅游+志愿服务”的新形式,进一步向社会各界弘扬了志愿服务精神,也将文明旅游的种子埋在了人们的心中,让“旅游体验”、“志愿服务”与“精神文明”完美的结合在一起。我中心将积极扩大志愿者队伍、提升服务质量、打造服务品牌,让旅游志愿服务成为海淀区旅游业的新的名片,不断推动海淀区旅游业迈向新境界。

本次活动参与志愿者共计8人次,接待游客1200余人次。

 

 

 

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心