返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-00755

公开责任部门

区旅游委

信息名称

区旅游委学习传达“区委十二届七次全会精神”

生成日期

2018年01月09日

公开日期

2018年01月09日

关键词

区旅游委学习传达“区委十二届七次全会精神”

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

区旅游委学习传达“区委十二届七次全会精神”

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

区旅游委学习传达“区委十二届七次全会精神”

  2018年1月9日上午,海淀区旅游委召开学习传达 “区委十二届七次全会精神” 专题会,区旅游委党组书记、主任曹宇明同志传达了全会精神,并对贯彻落实全会确定的重点任务进行了部署,机关全体干部参会。

  会议指出,全委同志要认真学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记视察北京重要讲话精神,对标区委十二届七次全会的任务部署,深化对海淀建设全国科技创新中心核心区的认识,重塑文化与科技融合发展新动力,构建创新生态体系和新型城市形态,创新工作思路,强化责任担当,狠抓工作落实。

  会议强调,海淀旅游要与文化和科技充分融合,一是对如何更好的将高新技术产业和旅游产业相结合进行思考和谋划,力争让更多的科技元素融入旅游产业,让科技创新助推海淀旅游发展。二是利用科技创新破解工作难题,全面实现利用互联网技术对全区各涉旅单位进行监管,构建信息化管理平台,实现全区域远程监管。构建创新生态体系和新型城市形态就是构建高质量的海淀旅游环境,不断增强海淀旅游执法力度,以高压态势严厉打击违法违规行为,为海淀的游客创造良好的旅游市场秩序。

  会议要求区委十二届七次全会相关文件下发后,由各位班子成员带领分管科室相关人员继续进行学习讨论,深入领会精神,提高工作能力和水平。召开专题会汇报学习感想,立足现实,抓紧机遇,直面挑战,承担新使命,展现新作为。

  

区旅游委学习传达区委十二届七次全会精神1

  

区旅游委学习传达区委十二届七次全会精神2

  

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心