返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-02768

公开责任部门

区旅游委

信息名称

区旅游委严格落实中央“若干规定”扎实开好“2017年度领导班子民主生活会”

生成日期

2018年02月14日

公开日期

2018年02月14日

关键词

区旅游委严格落实中央“若干规定”扎实开好“2017年度领导班子民主生活会”

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

区旅游委严格落实中央“若干规定”扎实开好“2017年度领导班子民主生活会”

2017214日上午区旅游委组织召开了“2017年度领导班子民主生活会”。区纪委区监委派驻纪检组长张树杰及工作人员李媛到会指导,区旅游委党组书记、主任曹宇明同志主持会议。

此次民主生活会紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。会上,曹宇明同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;代表班子做了对照检查。曹宇明同志带头班子成员进行了个人对照检查,并开展了有针对性的互相批评。

区纪委区监委派驻纪检组长张树杰对此次民主生活会进行了点评:一是对照上级要求认真学习;二是对照检查深刻思想分析到位;三是整改措施有针对性,对自己的批评讲党性,班子间讲团结。

会议最后,党组书记、主任曹宇明同志做了总结:

一是要加强对党的十九大精神学习,强化理论武装,注重科学谋划,提高个人修养。我们要认真学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

二是要落实好全面从严治党责任,以问题为导向,推动工作落实。班子和各位各班子成员要针对本年度民主生活会上查找出来的问题,逐个进行梳理,有针对性地制定我委整改方案和整改措施。

三是以“打铁必须自身硬”的要求,抓好班子自身建设。领导班子成员要严于律己,说实话、做实事、自觉接受党员干部和人民群众的监督。认真落实“主体责任”、“一岗双责”和双重组织生活制度,严守政治纪律和政治规矩,要交心通气,团结协作,带头落实各项制度规定,努力推动全区旅游事业不断创新发展,为核心区建设贡献力量。

 

 

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心