返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-13676

公开责任部门

区旅游委

信息名称

缅怀革命先烈 做好志愿服务

生成日期

2018年04月10日

公开日期

2018年04月10日

关键词

缅怀革命先烈 做好志愿服务

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

缅怀革命先烈 做好志愿服务

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

缅怀革命先烈 做好志愿服务

  4月5日至7日“清明”小长假期间,区旅游咨询服务中心分别在颐和园、 圆明园遗址公园、北京植物园、玉渊潭公园等多家景区开展假日景区志愿服务活动。志愿者用实际行动来表达缅怀革命先烈,致敬英雄的心愿。

  随着清明节的到来,我区多家景区陆续进入踏青赏花观赏期,为使游客在“清明”小长假期间,享受更加贴心、舒适和便捷的旅游服务,我中心在景区出入口及客流量集中地区设置多个旅游咨询志愿服务点,协助景区维持秩序、帮助游客通过手机扫二维码购票、客流引导、路线指引解答游客咨询、免费发放《海淀旅游手绘地图》等多项服务。让游客享受到清明赏景的乐趣,感受到志愿服务温暖的力量,进一步提升了满意度和幸福指数。

  “清明”期间假日景区志愿服务活动参与志愿者共计 216 人次,接待游客6600余人次,免费发放旅游宣传资料500余份。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心