返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-13678

公开责任部门

区旅游委

信息名称

全力配合巡察工作,纠正“四风”永不止步

生成日期

2018年04月10日

公开日期

2018年04月10日

关键词

全力配合巡察工作,纠正“四风”永不止步

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

全力配合巡察工作,纠正“四风”永不止步

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

全力配合巡察工作,纠正“四风”永不止步

  区委“四风”问题专项第三巡察组巡察区旅游委工作动员会于2018年4月4日上午九点在区政务服务中心535会议室召开,区旅游委党组书记、主任曹宇明同志主持会议,区委第三巡察组组长鲁易、副组长陈国明及巡察组全体成员、派驻纪检监察组组长张树杰同志出席,区旅游委领导班子成员、全体机关干部参加了动员会。

  巡察组组长鲁易同志作动员部署讲话,详细介绍了本次“四风”问题专项巡察工作的重要意义、主要任务、方式方法、时间安排,公布了信访电话、意见箱位置,并提出四个方面的要求:一是党组要加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作;二是领导干部要增强主动接受监督的自觉性;三是干部群众要增强开展监督的主动性,四是统筹兼顾,安排好各项工作。

  区旅游委党组书记、主任曹宇明同志郑重表态:一是深化思想认识,提高政治站位;二是自觉接受监督,全力支持配合;三是积极整改落实,注重成果转化。同时强调:这次巡察工作是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,意义重大,责任重大,区旅游委全体同志要凝心聚力,思想上跟紧、行动上跟进,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉向党中央看齐,严格履行各项承诺,扎实全面抓好整改,不断加强领导班子和干部队伍建设,不断提升海淀旅游服务水平,为服务全国科技创新中心核心区建设,提升海淀人民的幸福感贡献力量。

  会后,区旅游委迅速组织学习,深刻领会巡察组鲁易组长的讲话精神,进一步统一思想、提高认识,切实抓好贯彻落实,全力配合巡察组做好各项工作,确保达到预期效果。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心