返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-19042

公开责任部门

区旅游委

信息名称

“你好,夏荷”手机摄影大赛近日启动

生成日期

2018年07月17日

公开日期

2018年07月17日

关键词

“你好,夏荷”手机摄影大赛近日启动

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

”你好,夏荷”手机摄影大赛近日启动

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

“你好,夏荷”手机摄影大赛近日启动

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,进入7月,圆明园、紫竹院、稻香湖等海淀区多家景区的荷花陆续开放,吸引了大量游客观赏。海淀区旅游委特别策划推出第二届“美丽海淀随手拍”摄影征集活动。以“夏天盛开的美丽的荷花”为主题,通过手机,拍出游客眼中美丽的海淀,展现海淀旅游别样风采。

  活动于7月6日通过海淀旅游官方微信正式推出。为了吸引更多网友参与,7月8日,“海淀旅游”于紫竹院公园开展第一次线下宣传。当日正值紫竹院公园荷花盛开,天气晴好,游客众多,不少游客手拿“长枪短炮”只为拍出心中最美的荷花。海淀区旅游委分别在紫竹院东门,荷花池周围等人流密集处进行流动式活动宣传。与党员服务岗工作人员联合,发放宣传品,提升网友参与度,达到了良好的宣传效果。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心