返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-02696

公开责任部门

工商海淀分局

信息名称

海淀工商分局 “三提早”把好节日廉政关

生成日期

2018年02月13日

公开日期

2018年02月13日

关键词

海淀工商分局 “三提早”把好节日廉政关

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

海淀工商分局 “三提早”把好节日廉政关

  春节将至,海淀工商分局紧盯重要节点,早部署、早提醒、早检查,看好自已的门、管好自已的人,预防腐败。

  早部署。召开所务会,部署节日期间24小时专人值班和领导带班制度,健全应急协调机制,把严查节日歪风和腐败问题作为节日期间正风肃纪作为一项重要的政治任务来抓。

     早提醒。发送廉洁过节短信提醒,督促全体干部双节期间不得以汇报工作、拜访等名义公款组织相互宴请;不得公车私用;不得违规以任何名义收受各类礼品、礼金、商业预付卡等节礼;不得参与各种形式赌博等,防微杜渐,坚决防止奢靡浪费“节日病”。

    早检查。加大监督巡查力度,党支部纪检委员节前对近期请销假、上下班、着装及廉政建设等工作进行重点督查,对服务大厅意见箱、意见簿内容进行日检查,以零容忍的态度查处违反中央“八项规定”精神的各种问题,坚决维护纪律的权威性和严肃性。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心