返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-02698

公开责任部门

工商海淀分局

信息名称

海淀工商分局慰问上庄镇个体户和敬老院

生成日期

2018年02月13日

公开日期

2018年02月13日

关键词

海淀工商分局慰问上庄镇个体户和敬老院

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

海淀工商分局慰问上庄镇个体户和敬老院

  

近日,海淀工商分局李少丹副局长带领海淀私个协的同志来到海淀区上庄镇,代表海淀工商分局和海淀区私营个体协会慰问困难个体工商户和海淀区翠湖庄园敬老院。

  在慰问一处困难个体户时,由于经营者是聋哑人,无法用语言交流,于是少丹局长用笔写下对他们的关心与祝福,提前送去新春问候,两名受助对象也用手语比出爱心来表达内心的喜悦与感激。在看望另一经营宠物医院的困难户时,少丹局长亲切询问他生活情况,在送给其油米面的同时,也带给他新春佳节的关心与祝福。

  最后来到海淀区翠湖庄园敬老院,海淀区翠湖庄园敬老院是海淀区最大的敬老院,位于上风上水的翠湖湿地保护区边上。占地面积6万余平方米,拥有1300张床位,实行自理、护理分区管理,目前在此养老的老人有287位。在敬老院负责人的陪同下,少丹局长与老人们亲切的进行交谈,嘘寒问暖,并特地看望了104岁的盛文芳老人及特护区的老同志。李局长代表海淀工商局向她们致以诚挚的新春祝福,并祝敬老院全体老人身体健康,长命百岁,老人们也用幸福的笑容来感谢党和政府对她们的关心。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心