返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-25174

公开责任部门

万寿路街道

信息名称

万寿路街道深入社区推动治理服务创新

生成日期

2018年11月09日

公开日期

2018年11月09日

关键词

万寿路街道深入社区推动治理服务创新

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

万寿路街道深入社区推动治理服务创新

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

万寿路街道深入社区推动治理服务创新

  

  为了贯彻执行“科室围绕社区转,社区围绕问题转”的工作方针,坚持“社区治理、服务创新”的工作理念,万寿路街道办事处于今年下半年成立了专项社区治理小组,由街道主任杜陈生带队、相关科室为成员,每周一前往辖区各社区进行情况摸查及走访调研,深入了解各社区实际情况,并对社区下一步工作提出指导意见。

  

  近日,街道杜主任在社区建设科等相关科室的陪同下,前往翠微路社区、翠微南里社区、万寿路社区三个新调整社区,开展社区治理调研及人员走访慰问活动。杜主任一行首先到社区了解各社区的办公用房、活动场所、会议室等基础设施建设,听取社区党建及日常服务工作的开展情况,与社区办事居民进行交流沟通,了解居民的实际需求及想法,并结合相应政策,为现场居民答疑解惑。

  

  杜主任还与社区班子人员进行座谈,以社区情况、社情民情、社区特色等方面为切入点,围绕“社区治理、服务创新”的工作理念,展开了深入的探讨,并对社区今后工作的开展提出了具体要求。要求社区书记主任要起到领导带头作用,社区工作人员要始终贯彻为居民服务的工作理念,全心全意开展服务工作,做好社区建设。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心