返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-02751

公开责任部门

羊坊店街道

信息名称

羊坊店街道完成春节前人员密集场所安全生产大检查工作

生成日期

2018年02月13日

公开日期

2018年02月13日

关键词

安全生产大检查

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

羊坊店街道完成春节前人员密集场所安全生产大检查工作

  按照区委区政府领导指示要求,从29日起,羊坊店街道区范围内开展春节前人员密集场所安全生产大检查工作。

  我街道在“三大”行动整治阶段性成果的基础上,结合本辖区实际,突出节前安全生产保障工作特点,着重强化落实企业安全生产主体责任,充分调动各方力量,对存在的安全生产隐患进行全面整治。重点围绕人员密集场所(包括商(市)场、网吧、歌厅、影剧院、宾馆、饭店、运动场、健身房)展开拉网式大检查,深入排查整治各类安全隐患。

  截至213日,我街道安全生产办公室和检查队已完成对56家人员密集场所的检查工作。发现各类安全生产隐患共计67条,现场整改55条,责令限期整改12条(已全部整改完毕)。

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心