返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-02754

公开责任部门

田村路街道办事处

信息名称

田村路街道召开节前机关全体干部会

生成日期

2018年02月14日

公开日期

2018年02月14日

关键词

村路街道召开节前机关全体干部会

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

田村路街道召开节前机关全体干部会

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

田村路街道召开节前机关全体干部会

  2月13日上午,田村路街道召开机关全体干部会,就春节期间安全维稳等重点工作进行部署,会议由街道办事处主任杜宇主持。

  街道党工委副书记赵琴部署了节日期间安保维稳工作;街道办事处副主任左祥森部署了安全生产和烟花爆竹管理工作;街道办事处副主任尹肇江部署了节日期间环境保障和应急值守工作。

  街道办事处主任杜宇传达了区绩效考评会的精神,要求大家一是认真贯彻落实区绩效考评会的会议精神,增强首都意识,把以人民为中心放在首位,牢记首都无小事。二是准确把握区政府有关要求,紧抓落实,做好能力建设、执行力建设、绩效建设、规范化建设。

  冯志明书记首先通报了2017年度领导班子民主生活会的情况。针对春节期间各项工作,要求做到群众过节,我们服好务。一是认清形势,提高工作敏感性,做好上传下达。二是周密安排,不留死角,重点关注平房区、棚户区、拆迁点位的安保巡逻,增强保密意识,注意网络安全。三是加强沟通,做好应急工作,保持通讯畅通,有情况及时报告,注重各项信息报送,做到关键时刻不掉链子。四是严格要求,廉洁过节,坚决杜绝“节日腐败”。

  街道领导向全体工作人员拜年,感谢大家一年来的辛劳和努力,祝福大家和家人新春快乐!

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心