返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2018-00983

公开责任部门

西北旺镇人民政府

信息名称

西北旺镇召开2018年开年及春节前安全生产工作部署会

生成日期

2018年01月13日

公开日期

2018年01月13日

关键词

安全生产工作部署会

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

西北旺镇召开2018年开年及春节前安全生产工作部署会

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

西北旺镇召开2018年开年及春节前安全生产工作部署会

  2018年1月10日上午,西北旺镇召开了2018年开年及春节前安全生产工作部署会。会上,安办主任刘锋对近期工作提出了要求。

  一、要求各村居、物业单位要开展岁末年初安全大检查活动,加强对重点地区、重点单位的安全检查工作,保障春节期间安全生产形势的稳定。

  二、要求各村居、物业单位对春节期间禁放(限放)烟花爆竹工作进行部署,要将责任落实到人,同辖区内重点单位签订禁放烟花爆竹责任书。按照镇烟花办的工作方案,落实抓好安全监管工作。提出海淀区范围内五环外地区为限放地区,除夕、初一全天,初二至十五7时至24时可燃放, 其他时间不得燃放烟花爆竹。

  三、要求各村居对预防煤气中毒工作进行统筹安排,现进入“三九”时期,据气象部门预报,受冷空气影响,未来一周本市将出现持续低温天气过程,气温下降时极易发生取暖户临时燃煤取暖导致人员伤亡事故,要求各村加强预防煤气中毒宣传及检查工作,严防事故发生。

  四、要求各村居、物业尽快落实电动自行车充电设施部署工作,避免群死群伤事故发生。

  

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心