返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-08535

公开责任部门

海淀区金融办

信息名称

中关村科技担保助力河北企业发展

生成日期

2017年08月30日

公开日期

2017年08月30日

关键词

中关村科技融资担保 调研 河北

公开类型

主动公开

文号

金简[2017]195期

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

网站公开,政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

中关村科技担保助力河北企业发展

  近日,中关村科技融资担保有限公司董事长段宏伟、副总经理王君、区域合作事业部总经理文小波一行赴河北考察调研,贯彻落实《河北省中小企业发展促进会与北京中关村科技融资担保有限公司合作协议》。

  座谈会上,河北省工信厅副厅长、省国防科工局局长徐振川对北京中关村科技融资担保有限公司来河北考察调研表示欢迎,对中关村担保支持河北中小企业发展表示感谢。他充分肯定了中关村科技担保在融资担保行业可持续发展的典范作用,在服务中小微企业发展上创新推出的“中关村担保北京模式”。他表示,将全力支持北京中关村科技融资担保有限公司与河北省中小企业发展促进会的合作,希望双方进一步加强联络、增进沟通,将战略合作尽快在河北大地落地生根,打造推出“中关村担保河北模式”,为河北中小微企业发展助力增威。

  中关村科技融资担保有限公司董事长段宏伟介绍了中关村科技担保整体业务发展情况,并表示此次来河北的目的就是进一步深化与省中小企业发展促进会的合作,夯实合作基础,共同携手为河北中小微企业提供优质金融服务,特别是专、精、特、新及军民融合企业,为缓解融资难、融资贵问题做出贡献。

  

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心