返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-42589

公开责任部门

海淀区金融办

信息名称

日本贸易振兴机构到访中技所交流互动

生成日期

2017年10月09日

公开日期

2017年10月09日

关键词

日本 考察 中技所

公开类型

主动公开

文号

金简[2017]219期

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

网站公开,政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

日本贸易振兴机构到访中技所交流互动

  近日,日本特许厅企划调查课课长金村亘、日本驻华大使馆经济部一等书记官松原阳介、日本贸易振兴机构北京代表处知识产权部部长本间友孝等一行到访中技所进行考察调研,中技所总裁郭书贵、助理总裁孙长、策略长张宇枢等接待来宾。

  中技所总裁郭书贵对日本交流团一行人的到来表示热烈欢迎和亲切问候,助理总裁孙长从中技所的成立背景、定位、服务内容、服务对象等方面向来宾做了介绍。

  在会谈过程中,双方就知识产权评估评价、专利技术交易流程、中日间技术转移以及技术交易过程中遇到的问题等进行了交流探讨。

  通过本次交流会谈,中技所将与日本贸易振兴机构继续深入加强沟通,建立更多合作关系,加强中日间的技术转移转化合作交流,为中日技术转移转化发展提供优质的技术信息资源和专业的技术转移转化服务流程。

  

北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心