返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2016-08490

公开责任部门

征收办公室

信息名称

征收办党支部召开两学一做专题学习会

生成日期

2016年11月23日

公开日期

2016年11月23日

关键词

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

征收办党支部召开两学一做专题学习会

  为推动“两学一做”学习教育的深入开展,11月10日下午,征收办党支部召开“学系列讲话、抓整改落实,定支部规范”学习讨论活动。征收办主任王继军同志作为支部督导领导一并参加学习并讨论。

  会上,蒋童同志领学了《中国共产党问责条例》和《党内政治生活的若干准则》两项内容,明确党支部及党员要以党章为根本遵循,以全面从严治党为目标方向,总结实践经验,健全问责机制,扎紧问责的制度笼子。颁布实施《条例》,就是要规范和强化党的问责工作,释放全面从严治党的强烈政治信号,唤醒责任意识、激发担当精神,推动党组织和党的领导干部切实把责任扛起来,保证党的领导坚强有力。党员干部要把拆迁工作和个人实际学习结合起来,深入地谈认识、谈体会、谈感受。
  会议倡导党员干部要树立良好的学习态度,增强思想自觉和行动自觉,以更加自觉的态度、更加有力的措施,推动学习贯彻讲话精神向广度和深度拓展;要弘扬理论联系实际的优良学风,要强化问题意识、树立问题导向,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力;把讲话精神贯彻落实到拆迁实际工作中去,以良好的精神风貌和工作作风,把讲话精神贯穿到海淀征收拆迁工作的全过程。
  会上就迎接“两学一做”学习教育督导检查的工作作了部署。


北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心