返回区政府首页
查看目录信息    
索引号

11F/2017-02418

公开责任部门

征收办公室

信息名称

征收办党支部召开民主生活会

生成日期

2017年02月27日

公开日期

2017年02月27日

关键词

公开类型

主动公开

文号

载体类型

纸质

记录形式

文本

公开形式

政府信息公开大厅

内容概述

信息有效性

有效

所属目录

工作动态

备注   海淀区人民政府办公室
附件

征收办党支部召开民主生活会

  按住建委机关党委工作要求,2月23日,征收办党支部在202会议室召开民主生活会。会上,党支部委员先行开展批评与自我批评,对照查找自身及支部存在的问题。贾培书记带头剖析自身不足,并将党支部近一年来开展的工作向全体党员进行了汇报。党员干部结合工作实际,对照检查自己在党性党风方面存在的问题及廉洁自律情况,互相交流意见并开展批评;全体党员还通过投票方式对党支部的工作作风及服务能力进行了综合评定。王继军同志作为征收办党支部工作开展的督导员,对支部的党风廉政建设提出了要求,她指出征收拆迁领域是出现廉政风险问题的高危行业,全体党员干部特别是科室负责人、项目负责人要带好队伍,管理好自己科室的工作人员,严防违法违纪的事件发生。

  通过此次民主生活会的召开,全体党员查找了自身在工作和党性党风方面存在的主要问题,提高了党支部班子的凝聚力和战斗力及廉政风险防范的意识。


北京海淀

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

技术支持:北京市海淀区新闻中心